bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

Mises en bouche

 

Saint-Jacques – dashi pomme verte et estragon

 

Le Samossa de boeuf d’Yvon – curry doux

 

Plats au choix

 

Thon rouge labellisé

Tatin de salade tournaisienne

 

Notre croquette crevettes

“Autrement”

 

Les Escargots ou Ris de veau de coeur (+5€)

Risotto au riz maturé – cresson – ail noir

 

…………………………………………………….

 

Aile de Raie meunière

Câpres – scorsonères – condiment citron

 

La poitrine de Coucou de Malines

Autour des Champignons – pommes dauphine

 

Desserts au choix 

 

Cerises Amarena – lait d’amande – pistache

Un petit air d’Italie…

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

 


Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 


Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande