Mises en bouche

 

Blini d’Anguille fumée – déclinaison de betteraves 

 

Pannacotta de Tourteau – cresson et encre de seiche 

 

Plats au choix

 

Artichaut “tonnato” 

Câpres – anchois – parmesan – pignons – roquette 

 

Tataki de Boeuf ou Thon rouge

Daikon – dashi maison – sésame 

 

Médaillon de Roussette meunière 

Palak (curry d’épinards et poisson) – chèvre frais 

 

Risotto aux Morilles 
Petits gris en persillade ou Ris de veau (supplément 10 euros)

 

Le filet de Canette rôtie au romarin 

Dauphine – récolte des jardins – jus à l’abricot 

 

Desserts au choix 

 

Le “Fruité” 

Sabayon – fruits rouges – sorbet – meringue 

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 70.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €85.

Mises en bouche – 4 plats – dessert

 

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 40.

Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu)  – € 45.

Dessert – € 12. 

Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 50.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande