bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

______________

Mises en bouche

 

Boeuf béarnaise … autrement

 

Brandade – piquillos – ail des ours – olives noires

 

 ___________

Plats au choix

 

Ceviche d’omble chevalier

Coco – galanga – fruits de la passion

 

 

Carbonara d’asperges et anguille fumée

Jaune d’oeuf – parmesan – croûtons

 

 

Raviole de cochon ibérique confit et crevettes sauvages

Champignons de Paris – miso – crème aigre

 

 

Le quasi de veau ou la demi-sole meunière

Petits pois – dauphines – déclinaison de carottes – morilles

 

 _______________

Desserts au choix 

 

 

Pommes confites

Sablé breton – sorbet pomme estragon – crémeux yuzu – meringue

 

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

______

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera) – € 55.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 4 services  – € 60.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 5 services – €75.

(Mises en bouche – les 4 plats – dessert)

________

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 35.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Gibier sur commande “chasse respectueuse”        

Dessert – € 12. 

______________

Midi en semaine  

 Lunch – € 30.

(Mises en bouche – plat du jour – café mignardises)

 

Menu 3 services – € 49.

(Mises en bouche – 2 plats – dessert)

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande