Mises en bouche
Souvenir de notre Tataki de boeuf
Beignet de crabe sauce Sriracha
Plats au choix
Artichauts “Tonnato”
Tomate pickles – câpres
Filet de rouget juste grillé
Déclinaison de fenouil – vinaigrette abricot
Dos de cabillaud – moules de Zeelande labellisées
Épinards – curry japonais – livèche
Le coucou de Malines ou Ris de veau (+10 euros)
Risotto aux morilles – cresson – jus corsé
Le cochon ibérique et crevette sauvage
Tagliatelles à l’encre de seiche – piquillos – courgettes
Desserts au choix
Le fruité selon la nature
Jeu de textures et de goûts
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 65.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €80.
Mises en bouche – 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 39.
Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 49.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande