bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

Mises en bouche

 

Saumon fumé et poireaux aux algues nori

 

Notre croquette “fromages” autrement

 

Plats au choix

 

Les noix de Saint-Jacques juste grillées

Agrumes, semoule, encre de seiche, fenouil et chermoula

 

 

L’Oeuf parfait ou le Boeuf confit

Déclinaison de topinambours – Truffes mélanosporum 

 

Le filet de Turbot meunière

Coulis de butternut – chou vert mariné – graines de sarrasin

 

Le filet de canette ou le demi-Homard* (+5€)

Riz rouge – betteraves – jus aux framboises et baies roses

 

Desserts au choix 

 

Ananas

Mangue – passion – panacoco

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

 

 

*Homard frais de 650 gr en stock limité, pensez à mentionner ce choix

lors de votre réservation.

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 


Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande