Un nouveau menu sera à découvrir au retour de nos vacances
(Fermetures annuelles du 29 juillet au 21 août 2024)
Mises en bouche
Boeuf laqué – notre dashi – daikons
Quenelle de brochet – coulis de cresson
Plats au choix
Omble Chevalier mariné et passé à la flamme
Curry – framboises – combava
Filet de rouget à l’unilatérale
Coco de Paimpol – fenouils – jus de bouillabaisse
Caille en croûte de sésame ou Ris de veau (supplément 10 euros)
Pak choi – shitaké – sauce soja et ail noir
Pluma de cochon Ibérique rôtie
Riz rouge – Sucrine farcie – coulis à la basquaise
Mille-feuille de Comté 24 mois
Chasselas – oignons confits – balsamique de Beaune
Desserts au choix
Déclinaison de Poires – biscuit à la noisette
Petite soupe du vieux garçon
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 70.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €85.
Mises en bouche – 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 40.
Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu) – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 50.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
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