Mises en bouche
Combinaison de boeuf – betterave – oxalis
Tempura de crevette – rouleau d’automne – cacahuètes
Plats au choix
Noix de Saint-Jacques juste grillées
Daikon – mangue – jalapeños – pimprenelle
Anguille fumée – Crème de cèpes
L’oeuf parfait – persillade de champignons sauvages
Aile de raie pochée
Coulis et gnocchi de butternut – câpres – bergamote
Saumon ou le Ris de veau (+10 euros)
Pousses d’épinards – mousseline au beurre noisette
Le Filet pur de biche grillé
Sauce Kriek et sirop de Brunehaut – céleri et chou
Desserts au choix
La poire dans tous ses états
Coulis de pomme – estragon
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 70.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €85.
Mises en bouche – 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 40.
Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 50.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande