Un nouveau menu sera à découvrir au retour de nos vacances

(Fermetures annuelles du 29 juillet au 21 août 2024)

Mises en bouche

 

Boeuf laqué – notre dashi – daikons

 

Quenelle de brochet – coulis de cresson

 

Plats au choix

 

Omble Chevalier mariné et passé à la flamme

 Curry – framboises – combava

 

Filet de rouget à l’unilatérale

Coco de Paimpol – fenouils – jus de bouillabaisse

 

Caille en croûte de sésame ou Ris de veau (supplément 10 euros)

Pak choi – shitaké – sauce soja et ail noir

 

Pluma de cochon Ibérique rôtie
Riz rouge – Sucrine farcie – coulis à la basquaise

 

Mille-feuille de Comté 24 mois

Chasselas – oignons confits – balsamique de Beaune

 

Desserts au choix 

 

Déclinaison de Poires – biscuit à la noisette

Petite soupe du vieux garçon

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 70.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €85.

Mises en bouche – 4 plats – dessert

 

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 40.

Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu)  – € 45.

Dessert – € 12. 

Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 50.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

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