Mises en bouche

 

Combinaison de boeuf – betterave – oxalis

 

Tempura de crevette – rouleau d’automne – cacahuètes

 

Plats au choix

 

Noix de Saint-Jacques juste grillées

Daikon – mangue – jalapeños – pimprenelle

 

Anguille fumée – Crème de cèpes

L’oeuf parfait – persillade de champignons sauvages

 

Aile de raie pochée

Coulis et gnocchi de butternut – câpres – bergamote

 

Saumon ou le Ris de veau (+10 euros)

Pousses d’épinards – mousseline au beurre noisette

 

Le Filet pur de biche grillé

Sauce Kriek et sirop de Brunehaut – céleri et chou

 

Desserts au choix 

 

La poire dans tous ses états

Coulis de pomme – estragon

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

 

 

Menus 

 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 70.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €85.

Mises en bouche – 4 plats – dessert

 

 

À la carte 

 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 40.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 

 

 

 

Midi en semaine  

 

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 50.

 

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande