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Le Menu

Jusqu’au 2 Aout

Mises en bouches apéritives

Entrées

Chaires de Tourteau – tomates – Melon –coriandre

Ou / Et

Bœuf maturé séché et fumé – premières carottes – curry doux  

 

Filet de Rouget   (coup de cœur imposé)

Mille-feuille de fenouil et Kamut, bisque de poissons de roche 

                                    

Plats*

Filet de bar – pâtes à l’encre de seiche – courgettes -aubergine – sauce vierge

Ou

Ris et quasi de veau – risotto aux Petits Pois – sauge – Pancetta  

 

Dessert

 

Abricot – romarin – sésame

 

Ou

 

Chocolats – Praliné – Amande 

 

 

Mignardises

 

 

* Possibilité de remplacer le plat pour deux personnes par :                                                                               

 

– Le cœur d’entrecôte Irlandaise « béarnaise »                                                                           

 

– le homard 700 gr cuit minute en deux préparations (+10 euros pp)                    

 

Prix des Menus :

Végétarien 5 Services                                                                                                       50€

4 services (1 entrée – Rouget – plat – dessert)                                                       60€

5 services (2 entrées – Rouget – plat – dessert)                                                     70€

Lunch du vendredi midi selon le marché (Entrée – plat ou Plat – dessert)         30€

 

 

Prix à la carte

Entrées           25 €

Plats                35€       

                                           

 

Nous restons ouverts tout l’été :

Jeudi Soir – Vendredi (Midi-Soir) – Samedi Soir – Dimanche Midi

 

Nous serons à votre écoute pour toutes demandes personnalisées :                                   

    

   – privatisation du restaurant

 

    – « chef à domicile » en famille, entre amis, au sein de votre entreprise.

      Des produits, du goût pour un repas raffiné. Profitez de vos convives, 

 

      sortez vos plus belles bouteilles, nous nous occupons du reste.