Mises en bouche

 

Souvenir de notre Tataki de boeuf

 

Beignet de crabe sauce Sriracha

 

Plats au choix

 

Artichauts “Tonnato”

Tomate pickles – câpres

 

Filet de rouget juste grillé

Déclinaison de fenouil – vinaigrette abricot

 

Dos de cabillaud – moules de Zeelande labellisées

Épinards – curry japonais – livèche

 

Le coucou de Malines ou Ris de veau (+10 euros)

Risotto aux morilles – cresson – jus corsé

 

Le cochon ibérique et crevette sauvage

Tagliatelles à l’encre de seiche – piquillos – courgettes

 

Desserts au choix 

 

Le fruité selon la nature

Jeu de textures et de goûts

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

 

 

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – 4 plats – dessert


À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 


Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande