Mises en bouche
Blini d’Anguille fumée – déclinaison de betteraves
Pannacotta de Tourteau – cresson et encre de seiche
Plats au choix
Artichaut “tonnato”
Câpres – anchois – parmesan – pignons – roquette
Tataki de Boeuf ou Thon rouge
Daikon – dashi maison – sésame
Médaillon de Roussette meunière
Palak (curry d’épinards et poisson) – chèvre frais
Risotto aux Morilles
Petits gris en persillade ou Ris de veau (supplément 10 euros)
Le filet de Canette rôtie au romarin
Dauphine – récolte des jardins – jus à l’abricot
Desserts au choix
Le “Fruité”
Sabayon – fruits rouges – sorbet – meringue
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 70.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €85.
Mises en bouche – 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 40.
Notre Ris de veau (+10 euros dans le menu) – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 50.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande