
Mises en bouche
Saumon fumé et poireaux aux algues nori
Notre croquette “fromages” autrement
Plats au choix
Les noix de Saint-Jacques juste grillées
Agrumes, semoule, encre de seiche, fenouil et chermoula
L’Oeuf parfait ou le Boeuf confit
Déclinaison de topinambours – Truffes mélanosporum
Le filet de Turbot meunière
Coulis de butternut – chou vert mariné – graines de sarrasin
Le filet de canette ou le demi-Homard* (+5€)
Riz rouge – betteraves – jus aux framboises et baies roses
Desserts au choix
Ananas
Mangue – passion – panacoco
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
*Homard frais de 650 gr en stock limité, pensez à mentionner ce choix
lors de votre réservation.
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 65.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €80.
Mises en bouche – les 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 39.
Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 49.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande