bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

 

Mises en bouche

 

Artichaut – parmesan – tartufata – roquette

 

Houmous de chou-fleur – truite fumée – crackers – huile de coriandre et groseilles

 

 

Plats au choix

 

Croustillant de chair de tourteau

Estragon – oeuf mimosa – betterave – eau de framboise

 

 

Filet d’espadon grillé

Filaments de courgettes au chèvre frais – Coulis de poissons de roche – rouille, sarrasin, citron

 

 

Filet rôti et cuisse confite de caille à l’huile d’olive

Beignet d’aubergine à la scamorza fumée – caponata – Pesto et émulsion basilic

 

 

La pluma ibérique ou le filet de merlu

Riz rouge aux piquillos – épinards – sauce vierge au chorizo

 

 

Desserts au choix 

 

Le fruit “cuit & cru” selon le marché – sabayon au vieux porto

Glace aux noix caramélisées du Vercors

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

 

Menus 

 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert

 

À la carte 

 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 

 

 

 

Midi en semaine  

 

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

 

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

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