bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

______________

Mises en bouche

 

Le rouleau de printemps – boeuf Holstein – cacahuètes

 

Premières tomates françaises au Tom Kha Kaï

 

 ___________

Plats au choix

 

Les asperges de Kain grillées

Houmous – anguille fumée – framboises

 

 

Le meilleur de la paella 

Crevettes écarlates – volaille fermière –  Chorizo

 

 

Le filet de bar croustillant

Déclinaison de fenouil – béarnaise au cresson 

 

 

L’agneau confit en croûte d’herbes ou la Suggestion du jour

Petits primeurs du coin glacés – purée à l’ail nouveau – jus aux aromates

 

 _______________

Desserts au choix 

 

Chèvre de la Ferme des Coquelicots

Rhubarbe – crumble aux lardons – cerfeuil  

 

Fraises bio de Vezon

Sorbet fraise-basilic – meringue – lait d’amande – vinaigre balsamique

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

______

Menus 

 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera) – € 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert

________

À la carte 

 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 

 

 

______________

Midi en semaine  

 

 

Lunch – € 30.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

 

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande