Chers clients,

Voici notre menu pour Noël 2022

Merci de passer vos commandes uniquement via mail à : david.dufr@gmail.com 
(votre commande sera effective uniquement après retour mail de notre part) 

Au plaisir, 

Le chef.

_______________________                                         

Menu Terre

 

Mises en bouches

Combinaison de saumon et chorizo

 

 Madeleine aux anchois et pesto

 

Entrée froide

L’histoire des trois petits Canards

Foie gras – Magret – Rillette et leurs garnitures

Entrée Chaude

Quenelle de Coucou de Malines truffée

Feuilleté de champignons et échalotes confites, coulis de cresson

Plat

Médaillon de Veau lardé

Sauce tamarin – chicons braisés à l’orange – pomme de terre rôtie aux aromates


OU _______________________

Menu Mer

 
 

Mises en bouches

Combinaison de saumon et chorizo

 

 Madeleine aux anchois et pesto

 Entrée froide

Déclinaison de thon rouge

Coleslaw – sésame – soja à l’ail noir – poire au vinaigre de riz

Entrée chaude

Noix de Saint jacques

Déclinaison de céleri (risotto – fumé – chips) – parmesan – ciboulette

Plat

Dos de cabillaud royal rôti sur peau

Purée de bintjes à l’huile d’olive fumée – tian hivernal – coulis de piperade


 

_______________________

Menu :  

Mises en bouches – 2 entrées – plat au choix                        65€ pp 

 

Option dessert : Croustillant de pomme – frangipane – sauce caramel                          +5€ pp

Les menus ne sont pas modifiables

 

Commandes jusqu’au 19 décembre 2022

 

Nombre limité à nos infrastructures

 

Enlèvements le 24 décembre 2022 de 12h à 17h

 

Merci de passer vos commandes uniquement via mail à : david.dufr@gmail.com 

(votre commande sera effective uniquement après retour mail de notre part) 

 

Merci de passer une commande par lieu de dégustation