Voici nos propositions traiteur pour les fêtes 2023.

Comme à notre habitude, nous vous avons concocté un menu Terre et un menu Mer pour enchanter vos tables et éblouir vos convives.

Les menus sont identiques pour Noël et Nouvel an.

Vous pouvez également commander à la Carte chaque plat séparément ainsi que notre dessert en option : ”le Chocolat-Passion”.

Notez que le restaurant restera ouvert entre les fêtes, du 28 au 30 décembre inclus, vous aurez notamment l’occasion de déguster notre lièvre à la royale. 

Au plaisir, 

L’équipe de la Petite Madeleine.

_______________________                                         

Menu Terre

 

Entrée froide

Notre Tataki de boeuf Holstein   

Coulis de soja et d’ail noir – packchoi – shitaké – grenade 
 

Entrée Chaude

Les Ris de veau

Crème de morilles – feuilleté de chicons braisés

Plat

Filet pur de Biche

Jus au Banyuls – mille-feuille de bintjes confites – choux farci et déclinaison de racines

 

ou _______________________

Menu Mer

 
 

Entrée froide

Noix de Saint-Jacques françaises juste grillées

Agrumes – carottes – salicornes – sauce ponzu

Entrée chaude

Le demi-Homard gratiné

Beurre aux herbes fraîches – Tagliolini al limone

Plat

Les filets de Sole farcis aux Crevettes grises

Fondue de poireaux – pomme purée livèche – sauce Champagne

 

______________________________________________                                         

 

Menu :

3 plats (1 entrée froide, 1 entrée chaude et 1 plat)                  70€

*  option dessert: Déclinaison “Chocolat noir – fruit de la Passion” +5€

À la carte :

Entrée froide                  20€

Entrée chaude               30€

Plat                                   30€

*  option dessert: Déclinaison “Chocolat noir – fruit de la Passion” +5€

 

Les menus ne sont pas modifiables

Commandes jusqu’au 20 décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 26 décembre pour le repas de Nouvel An.

Nombre limité à nos infrastructures

Enlèvements le 24 décembre et le 31 décembre de 12h à 17h.

Merci de passer une commande par lieu de dégustation