
Voici nos propositions traiteur pour les fêtes 2023.
Comme à notre habitude, nous vous avons concocté un menu Terre et un menu Mer pour enchanter vos tables et éblouir vos convives.
Les menus sont identiques pour Noël et Nouvel an.
Vous pouvez également commander à la Carte chaque plat séparément ainsi que notre dessert en option : ”le Chocolat-Passion”.
Notez que le restaurant restera ouvert entre les fêtes, du 28 au 30 décembre inclus, vous aurez notamment l’occasion de déguster notre lièvre à la royale.
Au plaisir,
L’équipe de la Petite Madeleine.
_______________________
Menu Terre
Entrée froide
Notre Tataki de boeuf Holstein
Coulis de soja et d’ail noir – packchoi – shitaké – grenade
Entrée Chaude
Les Ris de veau
Crème de morilles – feuilleté de chicons braisés
Plat
Filet pur de Biche
Jus au Banyuls – mille-feuille de bintjes confites – choux farci et déclinaison de racines
ou _______________________
Menu Mer
Entrée froide
Noix de Saint-Jacques françaises juste grillées
Agrumes – carottes – salicornes – sauce ponzu
Entrée chaude
Le demi-Homard gratiné
Beurre aux herbes fraîches – Tagliolini al limone
Plat
Les filets de Sole farcis aux Crevettes grises
Fondue de poireaux – pomme purée livèche – sauce Champagne
______________________________________________
Menu :
3 plats (1 entrée froide, 1 entrée chaude et 1 plat) 70€
* option dessert: Déclinaison “Chocolat noir – fruit de la Passion” +5€
À la carte :
Entrée froide 20€
Entrée chaude 30€
Plat 30€
* option dessert: Déclinaison “Chocolat noir – fruit de la Passion” +5€
Les menus ne sont pas modifiables
Commandes jusqu’au 20 décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 26 décembre pour le repas de Nouvel An.
Nombre limité à nos infrastructures
Enlèvements le 24 décembre et le 31 décembre de 12h à 17h.
Merci de passer une commande par lieu de dégustation