Chers clients,

Voici notre menu pour le Nouvel An 2023

Merci de passer vos commandes uniquement via mail à : david.dufr@gmail.com 
(votre commande sera effective uniquement après retour mail de notre part) 

Au plaisir, 

Le chef.

_______________________

Mises en bouches

Fois gras

Pistaches – griottes

&

Madeleine à la chaire de crabe

Crème au curry léger


Entrée froide

Noix de Saint Jacques grillées

En ceviche aux racines multicolores – herbes fraîches –  coulis de framboises

&

Le Risotto de Homard à l’encre de seiche

Feuilleté chicons braisés – coco – truffe

Plat au choix

Dos de cabillaud royal confit

Sauce champagne au “caviar” avruga – purée cerfeuil – choux pointu – champignons en persillade

Ou

Le dos de Chevreuil

Jus au Banyuls et cacao – déclinaison de topinambours – poire – purée aux marrons

 

_______________________

Menu :  

Mises en bouches – 2 entrées – plat au choix                        70€ pp 

 

Option dessert : Sensation chocolatée                                                   +5€ pp

 

Les menus ne sont pas modifiables

 

Commandes jusqu’au 26 décembre 2022

 

Nombre limité à nos infrastructures

 

Enlèvements le 31 décembre 2022 

 

Merci de passer vos commandes uniquement via mail à : david.dufr@gmail.com 

(votre commande sera effective uniquement après retour mail de notre part) 

 

Merci de passer une commande par lieu de dégustation