
Mises en bouche
Les crevettes grises façon Bloody Mary
Le mille-feuille de champignons – coppa- échalotes
Plats au choix
Le boeuf aux huîtres 11.0
Carpaccio en relief iodé – nuage d’huîtres – sablé breton
Les noix de Saint-Jacques grillées
Daikon – dashi à la pomme verte – estragon
Le filet de Sandre au “vert”
Coulis d’herbes fraîches – choux de Milan et Kale
La poitrine de faisane farcie ou le saumon labellisé
Sucrine rôtie au chorizo – maïs – sauce BBQ
Desserts au choix
La déclinaison de poires (sorbet – confites – mousse …)
Fondant aux marrons – citron vert
Notre “ tout chocolat ”
Ça va de soi
Menus
Menu végétarien ( le chef vous le présentera)–€ 60.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 4 services – € 65.
Mises en bouche – 3 plats – dessert
Menu 5 services – €80.
Mises en bouche – les 4 plats – dessert
À la carte
Entrées du menu – € 25.
Plats du menu – € 39.
Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.
Dessert – € 12.
Midi en semaine
Lunch – € 35.
Mises en bouche – plat du jour – café mignardises
Menu 3 services – € 49.
Mises en bouche – 2 plats – dessert
Merci de nous signaler toutes allergies
ou intolérances à la prise de commande