bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

 

Mises en bouche

 

Les crevettes grises façon Bloody Mary

 

Le mille-feuille de champignons – coppa- échalotes

 

 

Plats au choix

 

Le boeuf aux huîtres 11.0

Carpaccio en relief iodé – nuage d’huîtres – sablé breton

 

 

Les noix de Saint-Jacques grillées

Daikon – dashi à la pomme verte – estragon

 

 

Le filet de Sandre au “vert”

Coulis d’herbes fraîches – choux de Milan et Kale

 

 

La poitrine de faisane farcie ou le saumon labellisé

Sucrine rôtie au chorizo – maïs – sauce BBQ

 

 

Desserts au choix 

 

La déclinaison de poires (sorbet – confites – mousse …)

Fondant aux marrons – citron vert

 

Notre “ tout chocolat ”

Ça va de soi

Menus 

 

Menu végétarien ( le chef vous le présentera)€ 60.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 4 services  – € 65.

Mises en bouche – 3 plats – dessert

 

 

Menu 5 services – €80.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 39.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Dessert – € 12. 


Midi en semaine  

 

Lunch – € 35.

Mises en bouche – plat du jour – café mignardises

 

Menu 3 services – € 49.

Mises en bouche – 2 plats – dessert

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande