bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

______________

Mises en bouche

 

Boeuf mariné – carottes déclinées – cacahuètes 

 

Croquette de crevettes grises:   “Autrement

 

 ___________

Plats au choix

 

Noix de Saint-Jacques juste grillées 

sorbet mandarine  – coriandre – pickels et radis confits

 

 

Anguille fumée et cochon ibérique confit   

bouillon d Yvon – racine de lotus – Pak choï – shiitaké

 

 

Ris de veau croustillant 

beurre d’ail noir – pousses d’épinards – baies de grenade 

 

 

Dos de cabillaud royal ou Poitrine de poule faisane  

coulis de cèpes – pommes bouchons  – chicons braisés – émulsion d’échalotes

 

 _______________

Desserts au choix 

 

 

“ Ananas ” 

cardamome – amande – citron vert  

 

 

Notre “ Tout Chocolat ”  

sorbet cacao – sabayon – tuiles – caramel au beurre salé – praliné 

______

Menus 

 

 

Menu végétarien – € 55.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 4 services  – € 60.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 5 services – €75.

Mises en bouche – les 4 plats – dessert)

________

À la carte 

 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 35.

Le Boeuf du moment “béarnaise” – € 45.

Gibier sur commande “chasse respectueuse”        

Dessert – € 12.

 

 

______________

Midi en semaine  

 

 Lunch – € 30.

(Mises en bouche – plat du jour – café mignardises)

 

Menu 3 services – € 49.

(Mises en bouche – 2 plats – dessert)

 

 

 

Merci de nous signaler toutes allergies ou intolérances à la prise de commande