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Le Menu

 

« Vitello Tonato » :  Première entrée imposée 

Tataki de Thon – sorbet tomates – câpres 

Entrées

–  Ris de cœur – Petits gris de Namur – crème de cèpes – échalotes – noisettes

Ou / Et

– Quenelle de brochet – Sandre – coulis d’écrevisses   

Plats* 

– Filet de barbue – huîtres – nouilles japonaises – cresson – salicorne 

Ou 

– Pluma ibérique et sa croquette truffée –  riz rouge aux petits légumes de Sophie 

Desserts : (jeux de textures et de goûts)

Poires – Noix de pécan  

Ou 

Chocolats – Vanille – Framboises  

Mignardises

* Possibilité de remplacer le plat pour deux personnes par :                                                                                

 

– Le cœur d’entrecôte Irlandaise « béarnaise »                                                                           

 

– le homard 700 gr cuit minute en deux préparations   +10€ pp

 

Menu Végétarien 4 services :

(œufs bios, fromages … ou pas, le chef s’adapte à vous)           50 €

Menu 4 services :  

(Vitello – 1 entrée – plat – dessert)                                                  60 €

Menu Madeleine :   

(Vitello – 2 entrées – plat – dessert)                                                70 €

 

Entrées à la carte                                                                                 25€

Plats à la carte                                                                                      35€

Dessert à la carte                                                                                 12€

Lunch du vendredi midi (Entrée – plat ou Plat – dessert)            30