
Le Menu
« Vitello Tonato » : Première entrée imposée |
Tataki de Thon – sorbet tomates – câpres |
Entrées |
– Ris de cœur – Petits gris de Namur – crème de cèpes – échalotes – noisettes |
Ou / Et |
– Quenelle de brochet – Sandre – coulis d’écrevisses |
Plats* |
– Filet de barbue – huîtres – nouilles japonaises – cresson – salicorne |
Ou |
– Pluma ibérique et sa croquette truffée – riz rouge aux petits légumes de Sophie |
Desserts : (jeux de textures et de goûts) |
Poires – Noix de pécan |
Ou |
Chocolats – Vanille – Framboises |
Mignardises |
* Possibilité de remplacer le plat pour deux personnes par : | |
– Le cœur d’entrecôte Irlandaise « béarnaise » | |
– le homard 700 gr cuit minute en deux préparations +10€ pp |
Menu Végétarien 4 services :
(œufs bios, fromages … ou pas, le chef s’adapte à vous) 50 €
Menu 4 services :
(Vitello – 1 entrée – plat – dessert) 60 €
Menu Madeleine :
(Vitello – 2 entrées – plat – dessert) 70 €
Entrées à la carte 25€
Plats à la carte 35€
Dessert à la carte 12€
Lunch du vendredi midi (Entrée – plat ou Plat – dessert) 30€