bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

______________

Mises en bouche

 

Crabe – daikon – pomme verte – estragon 

 

Butternut – anguille fumée 

 

 ___________

Plats au choix

 

Tataki de thon rouge

Lychees – coriandre – vinaigrette framboise – chou chinois

 

 

Noix de Saint-Jacques *

Topinambours – poires – beurre noisette – câpres

 

 

Croquette crevettes autrement  

Vieux Brugge – bisque concentrée – persil frit

 

 

Canette rôtie sur coffre – pastilla de ses cuisses ou 

Le dos de cabillaud cuit sur peau – accras

Semoule artisanale – betteraves – agrumes – chermoula

 

 _______________

Desserts au choix 

 

 

Sabayon aux fruits exotiques

Sorbet mangue ananas – biscuit coco  

 

 

Notre “ Manon ”  

Chocolat blanc – café – noisettes

______

Menus 

 

Menu végétarien – € 55.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 4 services  – € 60.

( Mises en bouche – 3 plats – dessert )

 

 

Menu 5 services – €75.

(Mises en bouche – les 4 plats – dessert)

________

À la carte 

 

Entrées du menu – € 25.

Plats du menu            – € 35.

Le Boeuf ou Ris de veau “béarnaise” – € 45.

Gibier sur commande “chasse respectueuse”        

Dessert – € 12. 

______________

Midi en semaine  

 Lunch – € 30.

(Mises en bouche – plat du jour – café mignardises)

 

Menu 3 services – € 49.

(Mises en bouche – 2 plats – dessert)

 

Merci de nous signaler toutes allergies

ou intolérances à la prise de commande