bannière assiette cuisine restaurant gastronomique œuf et caviar

Les Menus

Mises en bouche

  


Entrées

(En deux préparation)

 

Thon rouge 

Tartare : Sorbet huitres – sésame – soja

Snacké : crème et pickles de carottes

 

Saint Jacques 

Justes grillées : julienne de poireaux – vinaigrette truffée

« Carbonara » : Seiche – anguille fumée – poulpe– parmesan

 

 

Veau 

Émincé de quasi de veau – houmous – salade d’herbes fraiches

Éclats de Ris de veau façon « Ramen »

 


Plats:

 

Aile de raie 

« Vapeur et Toastée » épinards – bisque de crevettes – estragon

 

Demi pigeonneau des collines 

« Cuisse confite – Poitrine rôtie » Jeux de racines – sauce praliné 

 

La pièce de bœuf maturée 

« La sélection du moment (150 gr) » bordelaise – pommes bouchons – choux Kale

 


 

Fromage ou prédessert


Bleu de Ath

Vin rouge – poire

 

Ou

 

Le mini « Snickers » glacé

 

 


Desserts


L’ananas rôti au Rhum

 Coco – citron vert

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

Menu Saison | 59€

1 Entrée – Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (3 verres) | 25€

 

Menu Madeleine | 75€

2 Entrées – 1 Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (5 verres) | 35€

 

Menu Végétarien | 55€

1 Entrée – Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (3 verres) | 25€

Assiette Menu Madeleine Gastronomie Française Tournai

Mises en bouche

  


Entrées

(En deux préparation)

 

Thon rouge 

Tartare : Sorbet huitres – sésame – soja

Snacké : crème et pickles de carottes

 

Saint Jacques 

Justes grillées : julienne de poireaux – vinaigrette truffée

« Carbonara » : Seiche – anguille fumée – poulpe– parmesan

 

 

Veau 

Émincé de quasi de veau – houmous – salade d’herbes fraiches

Éclats de Ris de veau façon « Ramen »

 


Plats:

 

Aile de raie 

« Vapeur et Toastée » épinards – bisque de crevettes – estragon

 

Demi pigeonneau des collines 

« Cuisse confite – Poitrine rôtie » Jeux de racines – sauce praliné 

 

La pièce de bœuf maturée 

« La sélection du moment (150 gr) » bordelaise – pommes bouchons – choux Kale

 


 

Fromage ou prédessert


Bleu de Ath

Vin rouge – poire

 

Ou

 

Le mini « Snickers » glacé

 

 


Desserts


L’ananas rôti au Rhum

 Coco – citron vert

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

Menu Saison | 59€

1 Entrée – Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (3 verres) | 25€

 

Menu Madeleine | 75€

2 Entrées – 1 Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (5 verres) | 35€

 

Menu Végétarien | 55€

1 Entrée – Plat – Fromage – Dessert

Formule vins adaptés (3 verres) | 25€

Assiette Menu Madeleine Gastronomie Française Tournai
Fermer le menu