Assiette tartare bœuf poivrons restaurant tournai français
Assiette dessert restaurant gastronomie française tournai

Notre Carte

 

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

 

Entrées

(*En deux préparations)

 

Saint Jacques* | 27€

– Justes grillées : poireaux – vinaigrette truffée

– « Carbonara » : Seiche – anguille fumée – poulpe– parmesan

 

Veau* | 26€

– Émincé de quasi de veau – houmous – salade d’herbes fraiches

– Éclats de Ris de veau façon « Ramen »

 

Thon rouge* | 27€

– Tartare : Sorbet huitres – sésame – soja

– Snacké : crème et pickles de carottes

 

L’effet bœuf de la Truffe | 30€

Queue de bœuf confite – topinambours – truffe mélano

 

Plats :

 

Aile de raie | 29€

« Vapeur et Toastée » : Pousses d’épinards – bisque de crevettes – estragon

 

Demi pigeonneau des collines | 30€

« Cuisse confite – Poitrine rôtie » : Cuisse confite, sauce praliné – Poitrine rôtie, jeux de racines

 

La pièce de bœuf maturée | 39€

« La sélection du moment » : Bordelaise, pommes bouchons, choux Kale, topinambour

 

La belle sole meunière | 39€

Desserts :

L’ananas rôti au Rhum | 13€

Coco – citron vert

 

Le « Snickers » glacé | 12€

Choco – cacahuètes – caramel

 

La Dame Blanche | 11€      

 

Le Colonel | 13€

Sorbet citron arrosé de Vodka

 

Le Café ou Thé « gourmand » | 13€

 

Fromage | 13€

Bleu de Ath – vin rouge – poire

 

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

Assiette tartare bœuf poivrons restaurant tournai français

Notre Carte

 

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

 

Entrées

(*En deux préparations)

 

Saint Jacques* | 27€

– Justes grillées : poireaux – vinaigrette truffée

– « Carbonara » : Seiche – anguille fumée – poulpe– parmesan

 

Veau* | 26€

– Émincé de quasi de veau – houmous – salade d’herbes fraiches

– Éclats de Ris de veau façon « Ramen »

 

Thon rouge* | 27€

– Tartare : Sorbet huitres – sésame – soja

– Snacké : crème et pickles de carottes

 

L’effet bœuf de la Truffe | 30€

Queue de bœuf confite – topinambours – truffe mélano

 

Plats :

 

Aile de raie | 29€

« Vapeur et Toastée » : Pousses d’épinards – bisque de crevettes – estragon

 

Demi pigeonneau des collines | 30€

« Cuisse confite – Poitrine rôtie » : Cuisse confite, sauce praliné – Poitrine rôtie, jeux de racines

 

La pièce de bœuf maturée | 39€

« La sélection du moment » : Bordelaise, pommes bouchons, choux Kale, topinambour

 

La belle sole meunière | 39€

 

Desserts :

 

L’ananas rôti au Rhum | 13€

Coco – citron vert

 

Le « Snickers » glacé | 12€

Choco – cacahuètes – caramel

 

 

La Dame Blanche | 11€      

 

Le Colonel | 13€

Sorbet citron arrosé de Vodka

 

Le Café ou Thé « gourmand » | 13€

 

Fromage | 13€

Bleu de Ath – vin rouge – poire

 

 

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

Assiette dessert restaurant gastronomie française tournai
Fermer le menu