Le Plaisir des Sens - Notre Carte

Nous demandons aux tables de plus de 6 couverts, de se diriger vers les menus

Pour commencer:

​

Noix de Saint Jacques: (25€)

Grillées - coulis de pourpier                                                          

Bulots - cèleri - moutarde à l’ancienne – noisettes 

​

Ris de veau: Choux kalé – Patate douce – Noix de Pécan (29€)

    

Médaillon de Lotte: Risotto de céleri – beurre truffé (27€)

​

L’effet bœuf de la Truffe: Mille-feuille - Topinambour - queue de bœuf confite (28€)

​

Pour suivre :

​

Filets de Sole (35€)

Mini ramen - crevettes grises

Meunières – pousses d’épinards

​

Cochon ibérique (30€)

Mini ramen - saucisse de Morteau

Riz rouge de Camargue et vierge de chorizo

​

Pigeonneau « des collines » (34€)

Cuisses laquées Orange et baies de genévrier

Chicons braisés, jus à la sauge

​

Entrecôte Irlandaise ou Ris de Veau - Béarnaise (39€)

Les Douceurs

Déclinaisons: Mangue - passion (13€)

«Cheesecake»: Kiwi – coulis d’airelles (13€)

La Dame Blanche (11€)        

Le chocolat (11€)      

Le Colonel: sorbet citron arrosé de Vodka (13€)

Le Café «gourmand» (13€)

Le Thé «gourmand» (13€)

La sélection des Fromages: Beaufort  Chutney d’abricot (12€)

Veuillez nous signaler à la commande toute allergie ou intolérance

This website makes use of cookies. Please see our privacy policy for details.

OK